我校开展春季开学前校园安全检查

发布日期: 2022-02-20   浏览次数 134

根据学校新学期相关工作要求,为进一步做好学校安全管理工作,防止各类事故的发生,积极维护学校和师生员工的生命财产安全,做好学生返校期间各类安全工作。学校安全生产工作领导小组在开学前,于2022年2月17日,由三校区管委会牵头,会同维稳指挥部办公室、保卫处、实验室与设备管理处、基建处、后勤服务中心及部分学院,在三个校区开展了全覆盖、拉网式安全生产大排查,并对前期检查中发现的隐患整改落实情况进行了“回头看”,督促有关责任部门按照规定的时限认真完成整改,真正做到无死角、无空白、无盲区。经查,学校整体情况良好,无重大安全隐患。对检查中发现的问题,检查组要求相关责任部门立即整改,不能立即整改的要做好防范措施,确保学生返校后,能够正常投入到新学期的学习和生活,为师生打造一个安全、和谐、稳定的学习和工作环境。

温泉校区安全检查

昆仑校区安全检查